Vai al contenuto

TORTA DI ALBUMI CON ALBICOCCHE E COCCO, SENZA BURRO

TORTA DI ALBUMI CON ALBICOCCHE E COCCO, SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI TORTA DI ALBUMI CON ALBICOCCHE E COCCO, SENZA BURROINGREDIENTI: 250 gr. Farina di Avena 100 gr. Zucchero di Canna 1 Bustina di Lievito 5 Albumi 250 gr. Latte di Soia 4 Albicocche 60 gr. Farina di Cocco 1. Montate a neve gli albumi con lo zucchero. 2. Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli al composto continuando a montare con le fruste. 3. Unite il latte e la farina di cocco. 4. Il composto deve essere liscio e senza grumi. 5. Tagliate a pezzetti le albicocche e aggiungetele al composto. 6. Trasferite il tutto in uno stampo e infornate a 180° per 40 minuti. 7. Spolverizzate con un pò di cocco grattugiato e servite la Torta di Albicocche Light!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.