Vai al contenuto

TORTA NUA RIPIENA DI NUTELLA

RICETTA DI: GIULIA MAPELLI
INGREDIENTI:
300gr farina, 40gr burro fuso, 180gr zucchero, 100ml crema di limoncello o latte, 4uova, 1 bustina di lievito,1 bustina di vanillina, 200gr circa di Nutellaaaa 
Lavorare con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero, unire burro, crema di limoncello oppure latte e mescolare. 
Aggiungere la farina con il lievito e vanillina. Mescolare x qualke minuto, mettere l’impasto in tortiera con carta forno, poi mettere a cucchiaiate la nutella. Infornare x 40minuti a 160 C, una volta fredda spolverare di zucchero a velo

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.