INGREDIENTI:
1 pacco di pan di stelle
400 gr di nutella (piu’ o meno)
500 ml di panna per dolci
50 gr zucchero a velo
150 ml di latte
1 tazzina di caffè
cacao amaro per spolverizzare
PROCEDIMENTO:
Montare la panna con lo zucchero a velo, inzuppare i pan di stelle nel latte e caffè ed iniziare così a fare il primo strato nella teglia a cerniera.
Deve essere uno strato uniforme e se occorre, spezzettare i pan di stelle per coprire gli spazi vuoti.
Scioglere la nutella a bagnomaria e spalmarla sopra ai biscotti; versare la panna e spalmare anch’essa.
Fare altri due strati di biscotti, nutella e panna.
Ricoprire con cacao amaro e mettere in frigo per due ore.
Togliere la torta dallo stampo e decorare a piacere.
Ho realizzato entrambe le decorazioni… Scegliete la vostra preferita ❤️
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory