TORTA SETTE VASETTI AL CACAO CON YOGURT E SMARTIES

Ingredienti per uno stampo da 26 cm:

3 uova
2 vasetti di zucchero semolato rasi
1 vasetto di yogurt
1 vasetto di olio di arachidi
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola (in alternativa 1/2 di cacao amaro)
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiai cacao
scorza grattugiata di mezzo limone (facoltativo)

Procedimento:

Montare gli albumi e aggiungere alla fine metà dello zucchero, riporre in frigo.
A parte montare i tuorli con l’altra dello metà zucchero, aggiungere lo yogurt, il sale, il cacao, poi l’olio, poi il limone e con un cucchiaio di legno aggiungere piano piano la farina setacciata con il lievito, alla fine gli albumi, amalgamando il composto sempre con il cucchiaio di legno dal basso verso l’alto.
Cuocere in forno statico a 180°C per 35-40 minuti.
Fare la prova stecchino, e non far seccare troppo la torta.
Farla raffreddare fuori dal forno.

Una volta fredda, cospargerla con 150 gr di cioccolato fuso e decorare con gli

FOTO E RICETTE TRATTE DAL WEB

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.