RICETTA DI: GERALDINE LIBERATORE
Ingredienti:
-1 vasetto di yogurt bianco
-2 vasetti di zucchero
-2 vasetti di farina 00
-1 vasetto di maizena
-1/2 vasetto di olio
-1 bustina di lievito pane degli angeli
-3 uova medie
-3 cucchiai di nutella
-6 cucchiai di farina di cocco
-1 pizzico di sale
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi.
Lavorare a crema i tuorli con lo zucchero, versare lo yogurt e mescolare.
Versare la maizena, la farina poco per volta, l’olio e il lievito.
Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e unire al composto, mescolando delicatamente.
Preparare in una ciotolina la nutella, il cocco e qualche cucchiaio di composto della torta, ottenendo un composto molto denso.
Versarlo a cucchiaiate sulla superficie della ciambella che avrete versato in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° per 30 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo e nutella sciolta a bagnomaria!!!!
Che profumooooooooo *.*
E’ davvero morbida questa ciambella!!!!!!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory