TORTA SETTE VASETTI MANDORLATA AL CAFFE’

RICETTA DI: SARA FERRANTE
INGREDIENTI:

1 vasetto di yogurt al caffè, 1 vasetto di fecola, 1 vasetto di zucchero, 2  vasetti di farina, mezzo vasetto di olio evo, 4 uova, 1 bustina di vanillina,1 bustina di lievito, 50 ml di latte con 2 cucchiaini di caffè solubile, 1 vasetto di farina di mandorle.

Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire lo yogurt, l’olio, la vanillina, il latte con ilo caffe’ e mescolare.
Versare infine farina, fecola lievito e farina di mandorle. Mescolare bene il tutto ed infine incorporare gli albumi montati  a neve.
Imburrare ed infarinare una tortiera e versare il composto.
Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x circa 35 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.