RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO 200gr farina 00, 100gr fecola, 180gr zucchero, 160ml olio di semi, 3 uova, 1 yogurt a limone, 1 bustina di lievito, 300 gr di fragole a fettine. Con la frusta elettrica sbattere bene le uova e lo zucchero, aggiungere poco a poco le farine e il lievito, setacciare continuando sempre con le fruste, aggiungere l’olio e x ultimo lo yogurt. Amalgamate x qualche min con le fruste. Aggiungere metร delle fragole all’impasto e amalgamare bene il tutto, versare in uno stampo di 24 cm con carta forno, bagnata e strizzata bene. Mettere sopra il resto delle fragole, infornare a forno cado 180ยบ nel ripiano basso x 40 min. Poi abbassare la temperatura a 160ยบ e continuare la cottura x altri 15 min; fare prova stecchino. Quando fredda spolverare zucchero a velo.
Prova ancheโฆ
Torta dei 100 dollari… con un ingrediente impensabile! Provala e te ne innamorerai
Ebbene, sรฌ: gli americani hanno messo la maionese nella torta. Questa ricetta รจ famosissima in…
Torta di albumi e fragole: senza burro e senza glutine, la possono mangiare tutti!
Per chi desidera preparare un dolce soffice come una nuvola, leggerissimo e delicato ma non…
Torta dalla consistenza umida e cremosa con cioccolato e cocco: la piรน golosa!
Questa torta รจ davvero sorprendente sotto ogni aspetto: la consistenza รจ umida e cremosa, e…
Rosata di mandorle pugliese: la torta sofficissima (e facile!) tipica di Altamura
ร dolce tradizionale della Puglia: la Rosata di Mandorle di Altamura รจ un dolce buonissimo,…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone รจ una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…