REALIZZATA DA MARINA TREGGIA (ricetta di Fiorella Puntillo) con alcune modifiche: Ingredienti: 300 gr farina 180 gr zucchero 3 uova 140 ml olio di semi 1 bustina di lievito 300 gr di fragole zucchero a velo due cucchiai di rum 200 gr marmellata di fragole 80 ml di latte intero Procedimento: Montare bene le uova con lo zucchero (10 minuti) aggiungere poi olio, rum, latte e infine la farina setacciata col lievito. Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella da 24/26 e versarvi metà composto; sopra la marmellata di fragole e infine il resto del composto. Infornare (preriscaldato a 180 gradi) x 35/40’….fare la prova dello stecchino, togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo. A piacere cospargere di zucchero a velo.
TORTA SOFFICE CON MARMELLATA E FRAGOLE
- Loredana Di Stefano
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