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TORTA SOFFICE SOFFICE ALLE MELE

RICETTA DI: ALESSIA MAGLIOZZI
INGREDIENTI:

– 300 GR DI FARINA
– 3 UOVA
– 3 MELE GRANDI
– 250 GR DI ZUCCHERO
– 70 GR DI BURRO
– 1 BICCHIERE DI SUCCO ALLA PERA O LATTE
– 1 LIMONE
– 1 BUSTINA DI LIEVITO

TAGLIARE LE MELE A SPICCHI E METTETELE A MACERARE CON POCO ZUCCHERO E IL SUCCO DEL LIMONE.
MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E SUCCESSIVAMENTE ANCHE GLI ALBUMI A NEVE. QUINDI INCORPORARLI DELICATAMENTE AI TUORLI DAL BASSO VERSO L’ ALTO.
AGGIUNGERE TUTTA LA FARINA PRECEDENTEMENTE SETACCIATA, IL BURRO FUSO INTIEPIDITO E IL LATTE (O SUCCO). MESCOLARE E AMALGAMARE BENE IL TUTTO.
PER ULTIMO AGGIUNGERE IL LIEVITO SETACCIATO E CONTINUARE A MESCOLARE PER BENE.
DISPORRE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA IMBURRATA E COSPARSA DI ZUCCHERO. COPRIRE CON UNO STRATO DI MELE.
FAR CUOCERE 40 MINUTI IN FORNO PRERISCALDATO A 180°C.
CONTROLLARE LA COTTURA CON UNO STUZZICADENTI.
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