Vai al contenuto

TORTA SOFFICISSIMA ANANAS E COCCO

RICETTA DI: MARCELLA MARINOTORTA SOFFICISSIMA ANANAS E COCCO Ingredienti: 250 GR farina 00 180 GR di zucchero 3 uova 1 bustina di lievito 100 GR farina di cocco 100 ml olio di semi 250 GR ananas fresco 100 ml latte 1 vasetto yogurt bianco 1 pizzico di sale procedimento: montare le uova e lo zucchero fino a ottenere una crema, aggiungere poi lo yogurt, miscelare qualche minuto e mettere olio, latte e farina setacciata. Unire la farina di cocco miscelando bene, mettere in ultimo il lievito. Pulire e fare a fette l’ananas, tre fettine ridurle in pezzi piccoli e mescolare nell’impasto; rivestire una teglia di carta forno e mettere le altre fettine tagliate in 4 sul fondo a raggiera e due pezzi al centro, versare su l’impasto. In forno a 180º per 40 minuti circa. Una volta fredda rovesciarla e spolverizzare di zucchero a velo e farina di cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.