RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 250 GR farina 00 180 GR di zucchero 3 uova 1 bustina di lievito 100 GR farina di cocco 100 ml olio di semi 250 GR ananas fresco 100 ml latte 1 vasetto yogurt bianco 1 pizzico di sale procedimento: montare le uova e lo zucchero fino a ottenere una crema, aggiungere poi lo yogurt, miscelare qualche minuto e mettere olio, latte e farina setacciata. Unire la farina di cocco miscelando bene, mettere in ultimo il lievito. Pulire e fare a fette l’ananas, tre fettine ridurle in pezzi piccoli e mescolare nell’impasto; rivestire una teglia di carta forno e mettere le altre fettine tagliate in 4 sul fondo a raggiera e due pezzi al centro, versare su l’impasto. In forno a 180º per 40 minuti circa. Una volta fredda rovesciarla e spolverizzare di zucchero a velo e farina di cocco
TORTA SOFFICISSIMA ANANAS E COCCO
- Loredana Di Stefano
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