Vai al contenuto

TORTINE CON ROSELLINE DI MELE

RICETTA DI: MARIANGELA COCOMEROROSSO
Ingredienti:

-300 g di farina
-3 uova
-200 g di zucchero (io 150)
-150 g di burro (io olio di semi di mais)
-buccia di un limone grattuggiata
-1 bustina di lievito
 –3 mele Golden
-100 ml di acqua
-80 g di zucchero
Affettare le mele e tagliarle a fettine sottili, metterle a cuocere per qualche minuto con acqua e zucchero  e farle raffreddare.
Intanto preparare l’impasto, montare le uova con lo zucchero fino a che l’impasto non diventa spumoso, aggiungere la buccia del limone grattugiata, il burro fuso continuando con le fruste. A questo punto aggiungere la farina e il lievito.
Versare l’impasto nei pirottini riempiendoli  fino a metà e comporre le roselline con le fettine di mele, adagiarle delicatamente sull’impasto e infornare a 170° per 20 minuti circa.

FONTE FOTO E RICETTA:
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.