VERMICELLI CON ZUCCHINE E UOVA DI TONNO

ULTIME RICETTE E NEWS
 RICETTA DI: Marcella Ruffino
350g di vermicelli, 1 zucchina genovese tagliata a julienne,1 spicchio d aglio, 12 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di uova di tonno alalunga (alalunga è una varietà di tonno pescato nei nostri mari in Sicilia).
La ricetta è semplicissima e da ottimi risultati.
Il procedimento: si soffrigge l aglio in camicia con un filo d’olio, aggiungiamo la zucchina con il 12 bicchiere di vino, dopo circa 2-3 minuti aggiungiamo le uova cucinandole pochissimo, nel frattempo mettiamo la pasta in pentola..e poi amalgamiamo il tutto.Questa ricetta l ho preparata nella magnifica cucina di Alice TV.
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.