TORTA FREDDA CILIEGIE E YOGURT

TORTA FREDDA CILIEGIE E YOGURT

RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO

Ingredienti:

Per la Base

300 g biscotti
90 g burro
Liquore strega q.b.

Per il Ripieno

400 ml panna da montare
1 vasetto yogurt alla fragola
100 g biscotti secchi
100 g ciliegie

Per la Gelatina alle ciliegie

300 g ciliegie
30 g zucchero
20 g acqua
5 g di gelatina

PreparazIone:

Sciogliere il burro e versarlo nei biscotti tritati, amalgamate e mettete nelle teglia a cerniera, bagnare con il liquore.
Montare la panna dividere in due parti, in una mettere lo yogurt e i biscotti tritati grossolanamente, mettere nella teglia e far riposare in frigo per mezz’ora.
TORTA FREDDA CILIEGIE E YOGURT Nell’altro le ciliegie tagliate a metà, private del nocciolo e 4 cucchiai di gelatina alle ciliegie. Togliete dal frigo e versate il composto rimanente.
Preparate la gelatina mettendo in un pentolino le ciliegie, lo zucchero e 5 g di gelatina, frullate e versare sulla torta.
Ho decorato con panna, ciliegie e cubetti di albicocca.
Mettere in frigo per almeno 4 ore.

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