TORTA FREDDA CILIEGIE E YOGURT
RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO
Ingredienti:
Per la Base
300 g biscotti
90 g burro
Liquore strega q.b.
Per il Ripieno
400 ml panna da montare
1 vasetto yogurt alla fragola
100 g biscotti secchi
100 g ciliegie
Per la Gelatina alle ciliegie
300 g ciliegie
30 g zucchero
20 g acqua
5 g di gelatina
PreparazIone:
Sciogliere il burro e versarlo nei biscotti tritati, amalgamate e mettete nelle teglia a cerniera, bagnare con il liquore.
Montare la panna dividere in due parti, in una mettere lo yogurt e i biscotti tritati grossolanamente, mettere nella teglia e far riposare in frigo per mezz’ora.
Nell’altro le ciliegie tagliate a metà, private del nocciolo e 4 cucchiai di gelatina alle ciliegie. Togliete dal frigo e versate il composto rimanente.
Preparate la gelatina mettendo in un pentolino le ciliegie, lo zucchero e 5 g di gelatina, frullate e versare sulla torta.
Ho decorato con panna, ciliegie e cubetti di albicocca.
Mettere in frigo per almeno 4 ore.
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it