Vai al contenuto

TORTA MANDORLE, CIOCCOLATO E RUM

TORTA MANDORLE,CIOCCOLATO E RUM

Una torta semplice ma sorprendente

Cerchi una torta dal gusto originale, diversa dal solito? Questa torta mandorle, cioccolato e rum è quello che ti serve.

Il procedimento per prepararla è molto semplice, adatta anche a principianti, ma col suo gusto che è tutto un programma non mancherete di stupire i vostri ospiti.

Torta mandorle, cioccolato e rum

Chef: Gerarda Garofano
Una golosa torta di mandorle, cioccolato e rum. Il dessert ideale a fine serata: stupite tutti con questa deliziosa torta
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta di mandorle, cioccolato e rum

  • 4 uova
  • 250 g. zucchero
  • 150 g. farina
  • 100 g. fecola di patate
  • 100 ml olio
  • 50 ml rum
  • 50 ml acqua
  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • 100 g. gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta di mandorle, cioccolato e rum

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare uova e zucchero.
  • Fare una miscela con rum, olio e acqua.
  • Setacciare la farina con il lievito.
  • Abbassare la velocità ed alternare farina e miscela.
  • Aggiungere la farina di mandorle.
  • Mettere l’Impasto in una teglia imburrata ed infarinata da 22 cm
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Infine porre le gocce di cioccolato tenute in congelatore per un po’ di tempo Cuocere a 170° per circa 35 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.