RICETTA DI: MAURO MONICA INGREDIENTI: 300gr ciliegie 200 gr farina 00 140gr zucchero 3 uova 120ml olio di semi 1 vasetto yogurt alla vaniglia Scorza grattugiata di limone 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Mezzo bicchierino di sciroppo all’amarena oppure un liquore a piacere Procedimento: Montare bene le uova con lo zucchero, poi aggiungere farina setacciata, yogurt, olio, la buccia di limone e continuare a miscelare,poi. Unire ora il lievito, il pizzico di sale e lo sciroppo di amarene; versare il composto nello stampo imburrato e mettere le ciliegie denocciolate precedentemente, su tutto il composto, riempendo tutti gli spazi. Cuocere in forno preriscaldato a 180º per 35/40min. fare prova stecchino,. Far raffreddare e decorare con zucchero a velo e qualche ciliegia …un dolce semplice semplice, ma davvero buono.
TORTA MORBIDA ALLE CILIEGIE
- Loredana Di Stefano
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