RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 3 zucchine tonde, 1 zucchina lunga 6 friggitelli, 5 pomodorini, 15 cubetti di Asiago, olio evo, 100 g di riso integrale, 1 porro, sale, basilico Mettere in una pentola dell’acqua, salare e portare a bollore, mettere le zucchine intere e cuocere x 15 minuti. Scolarle, lasciarle intiepidire, tagliare la calotta e tenerla da parte; con un cucchiaio scavare x ricavarne la polpa e tritarla. In una padella antiaderente scaldare un cucchiaio d’olio e il porro tritato con un goccio d’acqua, lasciare appassire e aggiungere i friggiarelli a rondelle, la polpa delle zucchine, la zucchina lunga a rondelle, salare e cuocere x 6 min; aggiungere i pomodorini a pezzetti, il basilico e il sale. Dopo 1 min aggiungere anche il riso, lasciare tostare e versare 2 bicchieri d’acqua calda; coprire e cuocere x 15 min. A questo punto riempire le zucchine, dopo averle salate all’interno con al centro qualche dadino di Asiago ed irrorare con un filo d”olio e un goccio d’acqua; infornare a 180 x 20 min circa.
ZUCCHINE RIPIENE CON RISO E ASIAGO, RICETTA LIGHT
- Loredana Di Stefano
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