Albero di Strudel di Mele

RICETTA DI: DOLCI SENZA BURRO
PREPARAZIONE:
  1. Iniziate a preparare la pasta sfoglia senza burro.
  2. Impastate la farina con lo yogurt.
  3. Unite il sale e l’olio.
  4. Se la consistenza risultasse poco elastica aggiungete un po’ di acqua fredda.
  5. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
  6. Coprite la pasta con la pellicola e mettete a riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
  7. Prendete la Pasta Sfoglia e stendetela formando un rettangolo con il lato corto rivolto verso di voi.
  8. Prendete un’ estremità e ripiegatela verso il centro.
  9. Fate la stessa cosa con l’altra estremità.
  10. A questo punto rimettete la pasta sfoglia in frigorifero per altri 15/30 minuti.
  11. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.
  12. Versate le mele in una ciotola e unite l’uvetta.
  13. Fate tostare il pangrattato in un pentolino con un goccio di olio.
  14. Unite il pangrattato tostato alle mele.
  15. Aggiungete lo zucchero,la buccia grattugiata di un limone, i pinoli e la cannella,mescolate bene e lasciate riposare un pò per amalgamare i sapori.
  16. Riprendete la pasta sfoglia stendetela.
  17. Rivestite una teglia con la carta forno.
  18. Tagliate dei dischi di pasta sfoglia.
  19. Con la farcia formate delle torrette sopra i dischi.
  20. Tagliate delle strisce di pasta sfoglia ed avvolgete le torrette dando una forma a cono.
  21. Infornate i vostri alberi a 180° per circa 20/25 minuti.
  22. Spolverizzate gli alberi di strudel di mele con lo zucchero a velo.
  23. Vi consiglio di servire il dolce tiepido!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

1 commento su “Albero di Strudel di Mele”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.