Albero di Strudel di Mele

RICETTA DI: DOLCI SENZA BURRO
PREPARAZIONE:
  1. Iniziate a preparare la pasta sfoglia senza burro.
  2. Impastate la farina con lo yogurt.
  3. Unite il sale e lโ€™olio.
  4. Se la consistenza risultasse poco elastica aggiungete un poโ€™ di acqua fredda.
  5. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
  6. Coprite la pasta con la pellicola e mettete a riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
  7. Prendete la Pasta Sfoglia e stendetela formando un rettangolo con il lato corto rivolto verso di voi.
  8. Prendete unโ€™ estremitร  e ripiegatela verso il centro.
  9. Fate la stessa cosa con lโ€™altra estremitร .
  10. A questo punto rimettete la pasta sfoglia in frigorifero per altri 15/30 minuti.
  11. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.
  12. Versate le mele in una ciotola e unite lโ€™uvetta.
  13. Fate tostare il pangrattato in un pentolino con un goccio di olio.
  14. Unite il pangrattato tostato alle mele.
  15. Aggiungete lo zucchero,la buccia grattugiata di un limone, i pinoli e la cannella,mescolate bene e lasciate riposare un pรฒ per amalgamare i sapori.
  16. Riprendete la pasta sfoglia stendetela.
  17. Rivestite una teglia con la carta forno.
  18. Tagliate dei dischi di pasta sfoglia.
  19. Con la farcia formate delle torrette sopra i dischi.
  20. Tagliate delle strisce di pasta sfoglia ed avvolgete le torrette dando una forma a cono.
  21. Infornate i vostri alberi a 180ยฐ per circa 20/25 minuti.
  22. Spolverizzate gli alberi di strudel di mele con lo zucchero a velo.
  23. Vi consiglio di servire il dolce tiepido!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

1 commento su “Albero di Strudel di Mele”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.