RICETTA DI: DOLCI SENZA BURRO
PREPARAZIONE:
- Iniziate a preparare la pasta sfoglia senza burro.
- Impastate la farina con lo yogurt.
- Unite il sale e l’olio.
- Se la consistenza risultasse poco elastica aggiungete un po’ di acqua fredda.
- Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
- Coprite la pasta con la pellicola e mettete a riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
- Prendete la Pasta Sfoglia e stendetela formando un rettangolo con il lato corto rivolto verso di voi.
- Prendete un’ estremità e ripiegatela verso il centro.
- Fate la stessa cosa con l’altra estremità.
- A questo punto rimettete la pasta sfoglia in frigorifero per altri 15/30 minuti.
- Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.
- Versate le mele in una ciotola e unite l’uvetta.
- Fate tostare il pangrattato in un pentolino con un goccio di olio.
- Unite il pangrattato tostato alle mele.
- Aggiungete lo zucchero,la buccia grattugiata di un limone, i pinoli e la cannella,mescolate bene e lasciate riposare un pò per amalgamare i sapori.
- Riprendete la pasta sfoglia stendetela.
- Rivestite una teglia con la carta forno.
- Tagliate dei dischi di pasta sfoglia.
- Con la farcia formate delle torrette sopra i dischi.
- Tagliate delle strisce di pasta sfoglia ed avvolgete le torrette dando una forma a cono.
- Infornate i vostri alberi a 180° per circa 20/25 minuti.
- Spolverizzate gli alberi di strudel di mele con lo zucchero a velo.
- Vi consiglio di servire il dolce tiepido!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Meravigliosa!!!!!
Ma io posso usare la sfoglia in vendita? Cambia il gusto e la consistenza?