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ALBERO RUSTICO

RICETTA DI: MAURO MONICA Ingredienti: 250gr farina 250gr farina manitoba 2 patate lesse (medie) 2uova 50 ml olio 1 cucchiaino di zucchero Sale qb. 200ml latte tiepido 1/2 cubetto lievito 1 tuorlo per spennellareAlbero di panbrioche salato Per il ripeno: Prosciutto cotto a fette Sottilette Parmigiano Per la decorazione: Olive nere Pomodorini Pisellini surgelati (sbollentati) Procedimento: Mettere le farine, le patate schiacciate, le uova, il lievito sciolto nel latte tiepido e tutti gli atri ingredienti su un piano da lavoro ed impastare; l’impasto dev’essere morbido ma non appiccicoso, quindi se serve aggiungere un altro pò di farina.e far lievitare per tre ore circa. Dividere poi l’impasto in due parti uguali e dare la forma di albero, mettere il ripieno e poi ricoprire con l’altro impasto e creare i rami, chiudere bene e girarli su stessi, far lievitare per un’altra mezz’ora, poi spennellare con l’uovo battuto e decorare. Infornare a 180°per 30 min.

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