ANELLI DI CALAMARI AI PEPERONI, RICETTA LIGHT

RICETTE LIGHT SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI

ANELLI DI CALAMARI AI PEPERONI, RICETTA LIGHTIngredienti:

120g di anelli, 200g di peperoni, 1/2 cucchiaino d?olio evo, 1 cucchiaio di vino bianco, curry, peperoncino, aglio, prezzemolo.

In una padella saltare i peperoni aggiungendo un goccio d’acqua.
Aggiungere i calamari e gli aromi sfumando col vino, salare e portare a cottura versando dell’acqua in padella se serve.
Spolverare col prezzemolo

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!