RICETTA DI: GIULIA GENOVESE
INGREDIENTI:
200 gr di farina di mandorle
100 gr di prugne secchi snocciolate
100 gr di albicocche secchi snocciolate
120 gr di fiocchi di mais (corn flakes)
100 gr di miele di acacia
100 gr di olio di semi
60 gr di burro
zucchero al velo per spolverare
Tritate grossolanamente le prugne e albicocche. In una terrina mettere i fiocchi di mais, olio, miele e burro tagliato a pezzetti. Con una forchetta mescolare e schiacciare per rompere i fiocchi di mais (corn flakes). Aggiungere la farina di mandorle oppure le mandorle tritate finemente e il resto degli ingredienti. Mescolare per amalgamare bene.
Accendere il forno a 180 gradi. Foderare uno stampo quadrato da 30 x 30 cm e coprire con la carta da forno. Versare il composto nella teglia livellando bene con una spatola allo spessore di circa 2 cm. Infornare nel forno caldo per 20 minuti.
Togliere dal forno e dividere il dolce in barrette. Lasciare raffreddare. Spolverare con zucchero al velo.
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