: RICETTA DI: MARCELLA MARINO ingredienti: 125 GR di yogurt greco 70 gr panna fresca liquida 15 GR di zucchero a velo 5 GR di colla di pesce per la gelatina di fragole: 250 GR di fragole private della parte superiore 8 GR di colla di pesce. Iniziare mettendo le due dosi di colla di pesce a bagno in acqua per circa 10 minuti in due ciotole diverse, poi scaldate due cucchiai di panna presa dalla dose in un pentolino per circa un minuto; una volta calda la panna scioglieteci la colla di pesce strizzata, versate il resto della panna in una ciotola e montatela con lo zucchero a velo. Unire lo yogurt alla panna e la colla di pesce sciolta e amalgamate il tutto. Ora mettete due cucchiai di composto in ogni bicchiere e livellate bene, mettete in frigo a rassodare per circa un’ora. Nel frattempo preparate la gelatina di fragole: tagliate in quattro pezzi e metterle in un mixer, frullate mettete in una ciotola; filtrate con un colino (per eliminare i semini) ora prendete due cucchiai di purea e scaldate in un pentolino per un minuto circa e sciogliete dentro la colla di pesce; ora unite alla purea di fragole mescolando. Prendete i bicchieri dal frigo e versate sopra la gelatina di fragole, ancora un altra ora in frigo, dopodiché fate un altro strato di yogurt e ancora una mezz’ora in frigo. Per ultimo gelatina di fragole e un’altra ora in frigo.
BICCHIERINI ALLO YOGURT E GELATINA DI FRAGOLE
- Loredana Di Stefano
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