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BIGNÈ ALLA CREMA

BIGNÈ ALLA CREMA

RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: 100 g di burro un pizzico di sale 250 ml di acqua 1 cucchiaino di zucchero (per i dolci) 4 uova 150 g di farina 00 Procedimento: Metti in un tegame sul fuoco, acqua, sale, (zucchero) e burro. Non appena bolle togli il tegame da fuoco e tutta una volta butta la farina e mescola. Lascia raffreddare il composto per 10 min.e ogni tanto mescola il composto. Aggiungi le uova una per volta, mescolando fino al completo assorbimento. Prendi il composto ed utilizzalo creando piccoli bigne, utilizzando un cucchiaio oppure la sac a poche, che andranno adagiati su una placca foderata di carta forno distanziandoli per bene tra di loro perche’ si gonfieranno abbastanza. Cuoci a 180° per 30 minuti circa, te ne accorgi dalla doratura Una volta freddi farcire con crema pasticcera, al cioccolato, panna e nutella ecc.

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