RICETTA DI: MARILENA MARCHITELLI INGREDIENTI: 500 gr farina 200 gr zucchero 150 gr burro (io ho usato burro morbido Vallè) 3 uova gocce di cioccolata q.b. 1 bustina di lievito Procedimento: In una ciotola impastare tutti gli ingredienti, risulterà un composto morbido e leggermente appiccicoso! Coprire con un canovaccio e far riposare in frigo x mezz’ora. Spolverizzare il piano da lavoro con la farina prendere poco per volta l’impasto e con il matterello stendere la frolla, aiutandosi con la farina. Procedere nel ritagliare i biscotti con le formine, posizionarle su una leccarda ricoperta con carta forno e infornare a 180° C x 12-15 minuti!!! Regolarsi comunque dal proprio forno e dallo spessore dei biscotti!!! HANNO UN SAPORE DELICATO!!!
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_2105-1.jpg)