Vai al contenuto
Home » BISCOTTI DI RISO

BISCOTTI DI RISO

RICETTA DI: PATTY PIPERITA
Ingredienti per circa 40 biscottoni: 

400 gr. di farina 00, 100 gr di farina di riso (sostituibile con la fecola di patate), 100 gr olio (quello di semi ha un sapore meno deciso), 180 gr zucchero, 160 gr latte tiepido, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito per dolci, 2 cucchiaini di miele, Io ho aggiunto 10 noci sminuzziate rendono questi biscotti semplici un pò più gustosi.


Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farine, lievito, sale, zucchero) e noci. Mescolare bene. Aggiungere il latte, l’olio e il miele e amalgamare con un cucchiaio di legno per un pò poi impastare con le mani velocemente e formare delle palline grandi come una pallina da ping pong. Mettere le palline sulla placca del forno foderata di carta forno e schiacciarle con il palmo della mano. Spennellare i biscotti con un pò di latte e cuocerli per circa 15 minuti in forno ventilato a 160°…Si freddano velocemente 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.