RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA INGREDIENTI: 400 gr di farina 0 200 gr di cioccolato bianco 80 gr di zucchero di canna 30 gr di olio d oliva 2 uova da 60 gr cad Prima di tutto sciogliere a bagnomaria il cioccolato e mettere da parte. In una terrina setacciare la farina, mettere al centro le uova sbattute, lo zucchero ed iniziare ad incorporare questi ingredienti; aggiungere poi il cioccolato e 2 cucchiaini di lievito per dolci, mescolare ed infine a filo l’olio ed impastare energicamente formando un panetto liscio e morbido, ma non appiccicoso. Far riposare in freezer per 1 ora. Su una spianatoia spolverare la farina e tirare il panetto con spessore non troppo doppio; con una formina a piacere formare tanti biscotti, mettere il tutto in una teglia con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180º x 8/10 min per lato. Io ho usato forno a gas. Ognuno poi si regola con il proprio forno. (Devono risultare colorati in entrambi i lati).
BISCOTTI FRAGRANTI AL CIOCCOLATO BIANCO
- Loredana Di Stefano
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