BISCOTTI GELATO

RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: Farina 300 gr Zucchero a velo 100gr Burro 120 g Cacao in polvere amaro 6 gr Uova: 1 intero e 1 tuorlo Miele 30 gr Gelato per farcire. Per preparare il gelato biscotto, iniziate a preparare l’impasto per i biscotti: fate a pezzi il burro freddo, versatelo nella farina, aggiungete anche lo zucchero a velo e il cacao. Mescolate bene tra di loro. Sbattete l’uovo con il tuorlo e aggiungeteci il miele. mescolate e unite il composto nelle farine. Impastate con le mani fino ad ottenere un composto solido e compatto, simile ad una pasta frolla. Lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, coperto da pellicola. Trascorso questo tempo stendete la pasta ad uno spessore di circa mezzo cm e ricavate dei cerchi. Disponeteli carta forno e infornate a 180° per circa 10 minuti. Una volta freddi farcite con il gelato. BISCOTTI GELATO BISCOTTI GELATO BISCOTTI GELATO BISCOTTI GELATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.