RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: Farina 300 gr Zucchero a velo 100gr Burro 120 g Cacao in polvere amaro 6 gr Uova: 1 intero e 1 tuorlo Miele 30 gr Gelato per farcire. Per preparare il gelato biscotto, iniziate a preparare l’impasto per i biscotti: fate a pezzi il burro freddo, versatelo nella farina, aggiungete anche lo zucchero a velo e il cacao. Mescolate bene tra di loro. Sbattete l’uovo con il tuorlo e aggiungeteci il miele. mescolate e unite il composto nelle farine. Impastate con le mani fino ad ottenere un composto solido e compatto, simile ad una pasta frolla. Lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, coperto da pellicola. Trascorso questo tempo stendete la pasta ad uno spessore di circa mezzo cm e ricavate dei cerchi. Disponeteli carta forno e infornate a 180° per circa 10 minuti. Una volta freddi farcite con il gelato.