RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
INGREDIENTI:
350 gr. Farina 00
50 gr. Fecola di Patate
200 gr. Zucchero di Canna
100 gr. Olio Extravergine di Oliva
2 Uova
1 Cucchiaino di Lievito
1 Limone
10 foglie di Menta
Composta di Fragole
PREPARAZIONE:
Iniziate a preparare la pasta frolla senza burro mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito.
Aggiungete le uova, l’olio, e la buccia grattugiata di un limone.
Tritate le foglie di menta e aggiungetele all’impasto.
Amalgamate il tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno e poi impastate con le mani.
Formate una palla e mettetela a riposare in frigorifero avvolta dalla pellicola per 30 minuti.
Stendete la pasta frolla all’olio con l’aiuto di due fogli di carta forno.
Con le formine ricavate i biscotti.
Ritagliate il centro della metà dei biscotti con una formina più piccola.
Infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
Quando i biscotti senza burro alle fragole e menta si saranno raffreddati farcite le basi con la composta di fragole e sovrapponete le parti ritagliate.
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