BISCOTTINI CASERECCI DI ANNA

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 250 g di farina – 100 g di burro – 100 g di zucchero semolato – 1 uovo – 1/2 cucchiaino di lievito – estratto naturale di vaniglia q b – latte e zucchero semolato q b Impastare la farina setacciata con il lievito e lo zucchero con il burro, senza farlo scaldare. Aggiungere l’uovo e la vaniglia e formare BISCOTTINI CASERECCI DI ANNAvelocemente un panetto, fare riposare nel frigorifero almeno 30 minuti. Tirare con il mattarello e tagliare dei rettangoli con il taglia-biscotti. Spennellarli con il latte e cospargere di zucchero semolato. Cuocere a 180 gradi 10/12 minuti a seconda dello spessore.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.