RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 500 gr di farina (io ho usato quella per dolci) 100 gr di burro 70 gr di zucchero 180 ml di latte 25 gr di lievito di birra 2 uova Vaniglia facoltativa Procedimento: In un pentolino scaldate il latte e scioglietevi il lievito di birra; In una ciotola disponete la farina a fontana e versate lo zucchero le 2 uova e il burro a tocchetti. Versate il composto di latte e lievito e amalgamate tutti gli ingredienti, se l’impasto è troppo morbido, aggiungete un po’ di farina. Formate una palla e mettetela a lievitare in una ciotola coperta fino a quando raddoppia. Trascorso il tempo necessario date all’impasto la forma che desiderate, mettete nello stampo e lasciate lievitare ancora, Spennellate il pan brioche prima di infornarlo; potete usare l’uovo io però preferisco latte e burro fuso. Mettete in forno a 180° per 30 minuti.