BRUCO DI PAN BRIOCHE

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti:BRUCO DI PAN BRIOCHE 500 gr di farina (io ho usato quella per dolci) 100 gr di burro 70 gr di zucchero 180 ml di latte 25 gr di lievito di birra 2 uova Vaniglia facoltativa Procedimento: In un pentolino scaldate il latte e scioglietevi il lievito di birra; In una ciotola disponete la farina a fontana e versate lo zucchero le 2 uova e il burro a tocchetti. Versate il composto di latte e lievito e amalgamate tutti gli ingredienti, se l’impasto è troppo morbido, aggiungete un po’ di farina. Formate una palla e mettetela a lievitare in una ciotola coperta fino a quando raddoppia. Trascorso il tempo necessario date all’impasto la forma che desiderate, mettete nello stampo e lasciate lievitare ancora, Spennellate il pan brioche prima di infornarlo; potete usare l’uovo io però preferisco latte e burro fuso. Mettete in forno a 180° per 30 minuti.

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