RICETTA DI: EL CALDERO DE CALDEROT.
Ingredienti:
– 1/2 litro di acqua
– 400 grammi di zucchero
– 1 cucchiaio di burro
– 4 uova
– 2 cucchiai di farina
– 2 cucchiai di amido di mais
– Vaniglia
– 80 grammi di formaggio feta
– 4 cucchiai di cocco grattugiato
– Zucchero aggiuntiva per la caramella
– Caramellare uno stampo da budino.
– Far bollire l’acqua con lo zucchero fino a quando diventa uno sciroppo denso, poi,aggiungere il burro e lasciare fondere.
– Sbattere le uova e aggiungere la farina, l’amido di mais, la vaniglia,il cocco, e infine con il formaggio feta, mescolando bene.
– Aggiungere il composto allo sciroppo, mescolare bene.
– Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per un’ora.
– Sformare e servire freddo.
* Yo ho aggiunto alcuni mirtilli in cima alla caramella.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Grazie per pubblicarlo, sempre vedendo la mia cucina sul mio blog, adesso mi fa piacere vederlo da un altro.
Un bacio