Vai al contenuto

CAKE POPS AL CIOCCOLATO SENZA BURRO

CAKE POPS AL CIOCCOLATO SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI CAKE POPS AL CIOCCOLATO SENZA BURRO INGREDIENTI: 200 gr. Farina 180 gr. Zucchero di Canna 60 gr. Cacao Amaro 1 Bustina di Lievito 300 ml. Latte (oppure latte di Soia o Riso per gli intolleranti) 5 Cucchiai di Marmellata a piacere Cocco Grattugiato 1. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi quindi la farina, il cacao amaro, lo zucchero, il lievito 2. Scaldate il latte e aggiungetelo a filo continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. 3. Versate l’impasto in una tortiera foderata da carta forno. 4. Infornate la vostra torta al cioccolato senza burro e uova a 180° per circa 25 minuti. 5. Sbriciolate l’impasto in una ciotola e aggiungete la marmallata. La marmellata serve per compattare l’impasto e formare le palline. 6. Formate le palline e rotolatele nel cocco. 7. Infilzate le palline negli stuzzicadenti e servite i vostri cake pops al cioccolato! foto di Federica Constantini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.