Vai al contenuto
Home » Calamarata con Totani, Piselli e Pisatcchio di Bronte

Calamarata con Totani, Piselli e Pisatcchio di Bronte

RICETTA DI: FABIO DEL BUONO
INGREDIENTI: 

Calamarata – Totani – Piselli – Pistacchio di Bronte – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pelati – Cognac – Prezzemolo – Zenzero – Cipolla – Pepe Nero – Sale.

Mettete a bollire l’acqua salata per le calamarata. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, coprite con un coperchio e fate cuocere fino a quando i piselli sono cotti, aggiungendo acqua calda se necessita. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i totani tagliati a rondelle, aggiustando di sale, pepe nero, zenzero e prezzemolo tritato. Irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare, aggiungete qualche pelato e fate cuocere un cinque minuti. Una volta che i piselli sono pronti uniteli nella padella dei totani, mescolate il tutto e fate cuocere a fuoco basso. Scolate le calamarata e mantecate per un minuto nella padella aggiungendo il pistacchio di bronte. Impiattate e servite.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.