CALAMARI FRITTI

SECONDI SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CALAMARI FRITTI

RICETTA DI: ENZA FALCO

Ingredienti:

2 grossi calamari
Semola
Olio per friggere
Sale q.b
Gocce di limone q.b

Preparazione:

Pulire e tagliare a rondelle i calamari.
Lavare e asciugare bene su carta assorbente.
Passare i calamari nella semola, farli rotolare facendo cadere l’eccesso.
In una friggitrice con abbondante olio di semi o arachidi ben caldo, mettere i calamari.
Lasciare friggere senza girarli troppo, finché diventano belli colorati.
Lasciare assorbire su carta per eliminare olio in eccesso.
Salare e servire i calamari caldi con qualche goccia di limone e contorno di cetrioli affettati.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!