Vai al contenuto
Home » CANNOLI FARCITI CON CREMA PASTICCERA

CANNOLI FARCITI CON CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: MARGHERITA SILVESTRI

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
crema pasticcera

crema al cicocolato

Per la Crema pasticcera 

4 tuorli
8 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina vanillina
500 ml latte a ultimo una noce di burro

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Stendere leggermente la pasta sfoglia con un mattarello. Servendovi di un coltello a lama liscia, tagliare la pasta sfoglia a listarelle della larghezza di circa 2 centimetri. Avvolgete ogni striscia di pasta sul cono di metallo (che avrete precedentemente unto con poco olio). Partite dalla punta del cono e continuate ad avvolgere la striscia, sovrapponendola leggermente. (Se volete, Rotolateli sullo zucchero semolato). Infornate i cannoli a 180 gradi per circa 15 minuti. Una volta cotti toglieteli dai coni di metallo e fateli raffreddare. Riempiteli con crema pasticcera aiutandovi con la sac a poche (sacca da pasticcere) e spolverizzateli con zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.