RICETTA DI: MARGHERITA SILVESTRI
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
crema pasticcera
crema al cicocolato
Per la Crema pasticcera
4 tuorli
8 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina vanillina
500 ml latte a ultimo una noce di burro
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Stendere leggermente la pasta sfoglia con un mattarello. Servendovi di un coltello a lama liscia, tagliare la pasta sfoglia a listarelle della larghezza di circa 2 centimetri. Avvolgete ogni striscia di pasta sul cono di metallo (che avrete precedentemente unto con poco olio). Partite dalla punta del cono e continuate ad avvolgere la striscia, sovrapponendola leggermente. (Se volete, Rotolateli sullo zucchero semolato). Infornate i cannoli a 180 gradi per circa 15 minuti. Una volta cotti toglieteli dai coni di metallo e fateli raffreddare. Riempiteli con crema pasticcera aiutandovi con la sac a poche (sacca da pasticcere) e spolverizzateli con zucchero a velo.
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