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Cannoli Ricotta e cioccolato all’arancia

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI

Ingredienti x la pasta:

500 g di farina00 – 40 g di burro -125 ml di vino rosso o marsala – 2 uova – buccia d’arancia gratt –

X il ripieno:

400 g di ricotta – 200 g di cioccolato all’arancia – 125 g di zucchero a velo
Buccia di mezza arancia gratt – gocce di cioccolato – zucchero a velo – glassa al cioccolato. 

Unire tutti gli ingredienti x la pasta, impastare rapidamente e poi fare riposare il tutto x un’ora in frigo.
Col matterello stendere una sfoglia sottile. Ricavare dei cerchi da 6 cm, 
Avvolgerli intorno ai tubicini da pasticceria ” io ho usato i rigatoni “
Friggere in olio abbondante e lasciare raffreddare.
In una ciotola amalgamare la ricotta setacciata con lo zucchero, unire la buccia d’arancia ed il cioccolato gratt.
Riempire i cannoli e guarnire con zucchero a velo, gocce di cioccolato e glassa: conservare in frigo prima di servire.


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