RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 250 g di farina 160 g di zucchero 100 g di pistacchi non salati sgusciati 90 g di burro 35 g di gocce di cioccolato 1 uovo + un tuorlo 1 puntina di vanillina pura Inoltre: 400 g di cioccolato fondente fuso Preparazione: Miscelate la farina con lo zucchero. Unite l’uovo, il tuorlo e il burro. Aromatizzate con la vanillina ed incorporate le gocce di cioccolato e i pistacchi interi. Amalgamare il tutto, formare un panetto e creare 5 filoncini larghi circa 4 cm; adagiateli sulla placca coperta con carta forno e infornate a 200* per 12/14 minuti. Sfornateli, attendere una decina di minuti e tagliate i filoncini a fette poco più alte di 1cm. Rimettete di nuovo i biscotti in forno ad asciugare a 180* per 14 minuti. Una volta freddi, intingere i biscotti a metà nel cioccolato fuso e poneteli ad asciugare su una gratella.
CANTUCCI CON PISTACCHIO E CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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