CASTAGNOLE PROFUMATE AL MARSALA

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE LIEVITATI DOLCI E SALATI PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: SILVANA GRANDINETTI SPECIALE CARNEVALE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CASTAGNOLE PROFUMATE AL MARSALA

Ingredienti:

4 uova
500 g di farina
100 g di zucchero
30 g di burro
50 ml di olio evo
1 bicchierino di Marsala
Mezza bustina di lievito per dolci
8 g di lievito di birra sciolto in un cucchiaio di acqua tiepida
una bustina di vanillina
Olio di arachidi per friggere
Zucchero semolato e a velo qb

Preparazione:

Amalgamare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il burro ammorbidito, il Marsala, il lievito di birra e continuare a mescolare; unire la farina setacciata con il lievito per dolci e la vanillina.
Lasciar riposare per mezz’ora e poi, con l’aiuto di due cucchiai, dare la foCASTAGNOLE PROFUMATE AL MARSALArma desiderata; friggere in olio abbondante (mantenere la fiamma media e rigirare spesso)
Togliere con un cucchiaio forato e lasciare sgocciolare bene su carta assorbente da cucina.
Spolverizzare con lo zucchero semolato e poi con lo zucchero a velo.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!