CASTAGNOLE PROFUMATE AL MARSALA

CASTAGNOLE PROFUMATE AL MARSALA Ingredienti: 4 uova 500 g di farina 100 g di zucchero 30 g di burro 50 ml di olio evo 1 bicchierino di Marsala Mezza bustina di lievito per dolci 8 g di lievito di birra sciolto in un cucchiaio di acqua tiepida una bustina di vanillina Olio di arachidi per friggere Zucchero semolato e a velo qb Preparazione: Amalgamare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il burro ammorbidito, il Marsala, il lievito di birra e continuare a mescolare; unire la farina setacciata con il lievito per dolci e la vanillina. Lasciar riposare per mezz’ora e poi, con l’aiuto di due cucchiai, dare la foCASTAGNOLE PROFUMATE AL MARSALArma desiderata; friggere in olio abbondante (mantenere la fiamma media e rigirare spesso) Togliere con un cucchiaio forato e lasciare sgocciolare bene su carta assorbente da cucina. Spolverizzare con lo zucchero semolato e poi con lo zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

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