RICETTA DI: DELIA CIRIELLO (8 pezzi) Per la pasta frolla: * 200 g di farina * 80 g di zucchero semolato * 80 g di burro * 2 uova * un cucchiaino di lievito per dolci Per il ripieno: * 100g di zucchero a velo * 400 g di ricotta * 2uova * 2 cucchiai di fecola * 1 cestino di fragole PREPARAZIONE: Preparare la pasta frolla con la farina, lo zucchero, il burro, il lievito per dolci. Impastate con le mani gli ingredienti. Stendere la pasta frolla e foderare gli stampini avendo cura di farla aderire bene ai lati. In una terrina, amalgamare mescolando energicamente le uova, lo zucchero la ricotta e la fecola. Una volta ottenuto un composto omogeneo spalmarlo sopra la pasta frolla. Decorare con le fragole e cuocere in forno a 160° per 30 minuti.
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CROSTATINE CREMA DI RICOTTA E FRAGOLE
Loredana Di Stefano
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