RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI
Ingredienti:
-300 g di biscotti secchi
-150 g di burro
-400 g di formaggio spalmabile ( tipo Philadelphia )
-300 g di mascarpone
-100 g di zucchero
-10 g di colla di pesce
-400 ml panna da montare
-2 cucchiai abbondanti di nutella.
Preparare il fondo: mettete i biscotti nel mixer e sminuzzateli. Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungere i biscotti. Mescolare bene.Versate i biscotti nella tortiera con cerniera apribile (diametro 26 cm.) ricoperta di carta forno e compattate la base. Lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti.
Per la crema lavorate il formaggio morbido e il mascarpone, unite lo zucchero e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, strizzata e sciolta in un goccino d’acqua molto calda.
Dividere la crema in 2 ciotole.In una, aggiungere la nutella e amalgamare molto bene. Montare la panna e metterne da parte un pò x la decorazione finale. Il resto aggiungerla, in parti uguali, alle 2 creme.Riprendere la base e spalmare sopra le creme alternandole come + vi piace. Lasciare in frigo x almeno 4 ore. Passato questo tempo, sformarla e decorare con panna montata.
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