CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti per una tortiera da 28 cm di diametro per la base biscotto: 400 gr di biscotti secchi tre cucchiai di cacao amaro tre cucchiai di zucchero 200 gr di burro fuso Per i ripieni: Per il primo strato: 500 gr di mascarpone 200 ml di panna vegetale zuccherata 100 gr di zucchero 8 gr di colla di pesce 150 gr di cioccolato bianco Per gli altri strati usare gli stessi ingredienti, sostituendo il tipo di cioccolato con quello al latte e fondente Procedimento : Preparare la base biscotto tritando i biscotti con un mixer, unire lo zucchero, il cacao e il burro fuso; mettere il composto in una tortiera a cerchio apribile e far riposare in frigorifero per mezz’ora. Preparare la farcia: mettere in ammollo la colla di pesce per dieci minuti e nel frattempo amalgamate il mascarpone con lo zucchero, a parte montare metร panna. Scaldare la restante panna e sciogliere il cioccolato bianco; amalgamare bene e unire la colla di pesce precedentemente strizzata. Adesso al mascarpone unire la ganache e la panna montata, versare il tutto nella base biscotto e far riposare in frigorifero per un’ora. Fare cosรฌ anche con gli altri strati sostituendo il tipo di cioccolato. Mettere in frigo per almeno sei ore prima di servire. Decorare a piacere. Se ti รจ piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
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