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CHEESECAKE ALLA FRUTTA estiva

RICETTA DI: Marina Treggia per il biscotto: CHEESECAKE ALLA FRUTTAgr 200 biscotti tipo digestive e 5/6 fette biscottate dolci gr 100 burro sciolto gr 200 Philadelphia light gr 250 mascarpone gr 100 yogurt greco 0% gr 100 panna montata gr 100 zucchero a velo gr 10 colla di pesce fette di pandoro o ciambella, pan di spagna o quello che avete bagna di alchermes e acqua topping: mirtilli, pesche, kiwi, albicocche 3/4 cucchiai di zucchero 2 fogli colla di pesce Poca acqua Procedimento: frullare i biscotti e le fette biscottate finemente, aggiungere il burro sciolto, amalgamare il tutto, foderare uno stampo da 22 cmt, pressare molto bene e mettere in frigo a compattare. Mischiare con le fruste Philadelphia, mascarpone e yogurt con metà zucchero a velo, l’altra metà mettere nella panna e montarla e versarla mescolando piano nel composto dei formaggi, aggiungere la colla di pesce fatta sciogliere in 2/3 cucchiai di panna calda e mescolare lentamente x non sgonfiare il composto. Prendere lo stampo dal frigo, versarvi sopra metà composto quindi mettervi le fette tagliate sottili del pandoro (o quello che avete), bagnare con alchermes e acqua, quindi coprire col resto del composto, livellare bene e mettere in frigo. Per il topping: in un pentolino mettere la frutta tagliata a pezzi, lo zucchero e 2/3 cucchiai di acqua, far cuocere finché non si è quasi disfatta, togliere dal fuoco e fare una passata col minipimmer per ridurre il tutto in purea, rimettere sul fuoco, aggiungere la colla di pesce e mescolare finché non si è sciolta del tutto. Togliere dal fuoco e far raffreddare rimestando ogni tanto. Quando è bella fredda, togliere lo stampo con la torta dal frigo e versare sopra il composto di frutta e rimettere in frigo (io x tutta la notte). Guarnire con la frutta a piacere e lucidarla con una spruzzata di gelatina spry.

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