CHEESECAKE VELOCISSIMO

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


INGREDIENTI

X LA BASE:

175g di farina
75g di zucchero
1/2 bustina di lievito
75g di burro fuso e freddo
1 uovo
sale

X IL RIPIENO

250g di mascarpone
250g di ricotta
250g di philadelphia
4 cucchiai di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina

Procedimento


Impastare farina, zucchero, lievito, burro e l’uovo e stendere la pasta in una tortiera apribile di cm 24/26 (imburrata e infarinata). Mescolare nel robot i formaggi, l’uovo, lo zucchero e la vanillina e versare il composto sopra la base. Cuocere in forno per 30 minuti a 180°. Quando il dolce sarà freddo spalmarvi sopra marmellata, cioccolato, caramello oppure frutta fresca!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

ROCCOCÓ NAPOLETANI RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDOINGREDIENTI  x 100 pezzi:1kg di farina 800 g di zucchero 500 g di mandorle non pelate, tostate leggermente in...
LA COTOGNATA SICILIANA RICETTA DI: FEDERICA RAGAZZI1 Kg di mele cotogne; 1 Kg di zucchero; un pizzico di cannella.Riempite di acqua una pentola e bollite le mele cotogne. A ...
CROSTATA CON CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE E CUORE ... RICETTA DI: LUCIA DE CARLOPer la pasta frolla: 400g di farina, 200g di burro (io uso il jager che fa venire l'impasto morbidissimo e lo trovate n...
TORTA KINDER PARADISO RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLAIngredienti per la base 3 uova 150 gr di zucchero a velo150 gr di fecola di patate 150 gr di farina 1...
BOCCONCINI DI RICOTTA FRITTI RICETTA DI: Mara Scarcella ingredienti: una ricotta fresca da 500g, 2 uova, farina di mais o semola qb. olio per friggere procedimento: me...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.