Cheesecake yogurt e frutta

RICETTA DI: IVY IVY
Per la base:

-126 gr crackers ritz;
-60 gr burro.

Per la crema:

-3 fogli colla di pesce;
-250 gr mascarpone;
-100 gr zucchero;
-250 gr panna montata;
-250 gr yogurt cremoso alla fragola (quelli con la gelatina di frutta sul fondo);
-125 gr yogurt cremoso alla pesca (con gelatina)
-Latte q.b.

Per guarnire:

-Fragole a fette;
-1 pesca sciroppata.

Procedimento:

Foderare con carta forno uno stampo a cerniera di 20 cm.
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti.
Sbriciolare i ritz ed unire il burro fuso, amalgamare il tutto e trasferire nello stampo livellando col dorso di un cucchiaio e porre in frigo a rassodare.
Nel frattempo preparare la crema di yogurt:.lavorare mascarpone e zucchero a crema.prendere una ciotola pulita, mettere un cucchiaio e mezzo di crema mascarpone, unire 6 cucchiai di panna montata e lo yogurt alla pesca (lasciando poca gelatina x guarnire), strizzare un foglio di colla di pesce e scioglierlo con un goccio di latte ed unirlo velocemente al composto.
Prender la restante crema mascarpone, unire la panna montata restata e lo yogurt alla fragola (lasciando un pò di gelatina per guarnire), strizzare i 2 fogli di colla di pesce, scioglierli con un goccio di latte e unire al composto.
Togliere lo stampo dal frigo, versare metà crema di pesca, appoggiare le fette di fragola nel bordo, metter la crema di fragola, finire con la crema di pesca.ora guarnire con la gelatina di frutta e fette di fragole e pesche.riporre in frigo per almeno 5 ore.poi aprire lo stampo e togliere delicatamente la carta da forno..
Un consiglio per la buona riuscita è la scelta dello yogurt, deve esser cremoso.(per dare l idea si pensi al fruttolo).
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1 commento su “Cheesecake yogurt e frutta”

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