Vai al contenuto

CHIACCHIERE

RICETTE DI: ELISA ELU
INGREDIENTI:

250 g di farina,
1 uovo,
1 tuorlo,
50 g di zucchero,
1 bicchierino di latte,
zucchero a velo.

Fate una pasta piuttosto consistente con farina, zucchero, uovo, tuorlo, latte e lasciatela riposare per mezz’ora. Quindi tiratela a sfoglia sottile. Con la rotellina dentellata tagliate delle striscioline lunghe circa dieci centimetri e larghe tre, annodatele, senza stringere troppo, come fossero nastri.
x le mascherine ho stampato una foto da internet e lo ritagliata
Friggete le chiacchiere in abbondante olio bollente.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.