CHIACCHIERE LIGHT

Articolo aggiornato il 3 Febbraio 2015 da Le mille ricette

RICETTA DI: ELISABETTA DE ANGELIS 250 g di farina 0 2 uova 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di olio un pò di grappa o anisetta un cucchiaino di lievito per dolci si impasta il tutto, si forma un panetto; lle mie chiacchiere... ricettina:gr 250farina0 n.2 uova n2cucchiai di zucchero n.2cucchiai di olio un po di grappa o anisetta un cucchiaino di lievito angelo. si impasta il tutto,le sfoglie si tirano con la macchinetta della pasta...x la doppiezza cone piacciono....e.....si friggono in olio caldo ma non bollente.si mettono a scolare su carta e....si cospargono di zucchero a velo. Sono leggerissime e......dietetiche. p.s.io friggo con olio evo...e sfoglie si tirano con la macchinetta della pasta dello spessore desiderato. Si friggono in olio caldo ma non bollente, si mettono a scolare su carta e si cospargono di zucchero a velo. Sono leggerissime e poco caloriche. p.s. io friggo con olio evo, ma possono essere cotte anche in forno a 180° x circa 10/15 minuti o fino a doratura.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.