Vai al contenuto

Chicche di Patate (Gnocchetti) con Pancetta Affumicata e Zucchine

RICETTE DI: FABIO DEL BUONO
INGREDIENTI: 
Gnocchetti – Pancetta Affumicata – Zucchine – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pelati – Cognac – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Zenzero.

Mettete a bollire l’acqua salata per gli gnocchetti. Lavate e tagliate a julienne le zucchine e mettete da parte in una ciotola. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la pancetta affumicata, le zucchine e aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo, zenzero e fate cuocere una decina di minuti. Irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare, aggiungete qualche pelato e fate cuocere altri dieci minuti. Buttate gli gnocchetti e man mano che vengono a galla li mettete nella padella con le zucchine, mantecate un minuto. Impiattate e servite.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.