RICETTA DI: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: gli ingredienti sono tutti dello stesso peso 50 grammi Albume D’uovo, 50 grammi Zucchero A Velo, 50 grammi Farina, 50 grammi Burro, Gelato o macedonia per farcire. Mettere in una ciotola l’albume senza montare. aggiungete il resto degli ingredienti e il burro fuso, amalgamate fino a rendere l’impasto liscio; accendete il forno a 180 gradi su una placca da forno rivestita da carta forno, mettete un cucchiaio di impasto e con il cucchiaio allargate l’impasto e fate cuocere per pochissimi minuti (si deve colorare solo il bordo), sfornate e modellate il disco su un bicchiere, fatelo subito quando è ancora caldo. Una volta freddo il cestino, farcite a piacere.
CIALDE O COUPELLE PER GELATO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Besciamella Umami senza latte, non l’avete mai mangiata così: l’ingrediente sorpresa!
Avete mai voluto provare una besciamella diversa dal solito? Siamo qui per darvi una ricetta…
Pesto per pasta e bruschette in 5 minuti: scopri cosa abbiamo usato per farlo (non il solito pesto!)
La ricetta di un pesto super veloce, ovvero il pesto con radicchio tardivo di Treviso,…
Preparato per biscotti senza bilancia e senza uova: vi serve solo un bicchiere!
Che ne pensate di preparare insieme un… preparato pronto per biscotti? Ebbene, sì: questa è…
Fette biscottate fatte in casa… e chi le compra più!?
Fette biscottate fatte in casa da preparare con questa ricetta semplice ed irresistibile. Croccanti e gustose, sono perfette per una colazione sana e genuina.
La cioccolata calda che non ti aspetti: preparati a una sorpresa e scopri l’ingrediente segreto!
Scopri come preparare una cioccolata calda deliziosa con un tocco di cannella. Una pausa confortante per ogni stagione
Croccantissime fette biscottate integrali: sapore e benessere!
Come preparare le Fette biscottate integrali: ricetta casalinga per ottenere delle fette leggere e croccantissime