RICETTA DI: Alessandra Contini INGREDIENTI: 300 g di zucchero 2 limoni 260 g di farina 170 g di olio di girasoli 70 g di fecola 4 uova 170 ml di latte 1 bustina di lievito Mescolare zucchero, scorza di limoni grattugiata, farina, fecola, olio, il succo dei limoni, uova, latte e lievito. Trasferire il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere in forno caldo a 180º per 35 minuti
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/image2-12.jpg)
Prova anche…
Torta dei 100 dollari… con un ingrediente impensabile! Provala e te ne innamorerai
Ebbene, sì: gli americani hanno messo la maionese nella torta. Questa ricetta è famosissima in…
Torta di albumi e fragole: senza burro e senza glutine, la possono mangiare tutti!
Per chi desidera preparare un dolce soffice come una nuvola, leggerissimo e delicato ma non…
Torta dalla consistenza umida e cremosa con cioccolato e cocco: la più golosa!
Questa torta è davvero sorprendente sotto ogni aspetto: la consistenza è umida e cremosa, e…
Rosata di mandorle pugliese: la torta sofficissima (e facile!) tipica di Altamura
È dolce tradizionale della Puglia: la Rosata di Mandorle di Altamura è un dolce buonissimo,…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…