Soffice come una nuvola, la squisita CIAMBELLA AL MANDARINO è perfetta per una sana colazione o una merenda favolosa
RICETTA DI: MARCELLA MARINO
INGREDIENTI:
300 g farina 00
300 g zucchero
250 ml olio di semi
250 ml latte
3 mandarini
3 uova
1 bustina lievito
100 g zucchero a velo
PROCEDIMENTOD
Togliere la scorza ai mandarini senza la pellicina bianca e metterli nel mixer con lo zucchero, frullare velocemente e aggiungere man mano tutti gli altri ingredienti, tranne lo zucchero a velo. Si otterrà un composto piuttosto liquido; imburrare e infarinare una tortiera di circa 26 cm e cuocere in forno a 180º per 30 minuti circa, poi dipende dal vostro forno.
Ancora calda bucherellarla con uno stuzzicadente, nel frattempo mettere in una terrina lo zucchero a velo e il succo dei mandarini, mescolare e versare con un cucchiaio il succo sulla torta affinché venga assorbito.
Una volta fredda spolverizzare di zucchero a velo.
Pubblicate delle ricette, buonissime e perfette.
Grazie mille
Amelina