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CIAMBELLA AL PANDORO E CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

Quanti di voi a piu’ di un mese dal Natale hanno ancora dei pandori in giro per casa? Io ne avevo uno ed ho deciso di inventare un dolce per utilizzarlo in modo originale e goloso.
Credetemi, una ciambella favolosa con un cuore cremoso, da provare assolutamente!!!

Ingredienti

La ricetta continua dopo gli annunci…
120 Grammi di Zucchero
50 Grammi di Farina
220 Grammi di pandoro
40 Grammi di Mandorle
50 Grammi di Cioccolato fondente
100 Grammi di cioccolato
in gocce
30 Grammi di olio di oliva
di Cannella
1 pizzico
3 Uova
1 Bicchiere di latte
1 Bustina di Lievito
1 Grammo di vanillina
Preparazione: 
Tritere la mandorle e il pandoro e ridurli in farina.
In una terrina sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. (Io ho usato l’impastatrice)
Una volta pronto unire l’olio, il latte, la vanillina e mescolare fin quando il tutto sara’ ben amalgamato.

Unire il cioccolato sciolto e due cucchiai di gocce di cioccolato.
Versare pian piano le tre farine (mandorle, pandoro e farina 00) e mescolare bene fin quando non ci saranno piu’ grumi.
Incorporare infine gli albumi montati a neve ben ferma. Mescolare pian piano dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato. Spolverizzare con le restanti gocce di cioccolato e cuocere in forno gia’ caldo a 180° x 35 minuti.

Et voila’ 🙂 Morbidissima e super golosa…. ^^
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    2 commenti su “CIAMBELLA AL PANDORO E CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO”

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